產品服務

全方位一站式服務: 壓鑄模具設計 – 鋅合金壓鑄件; 射出模具設計 – 塑膠射出成型

旭興精密於1974年成立以來,長期專營OEM整合性技術製造服務,其包含三個專業核心服務範圍: 模具設計開發、精密鋅合金壓鑄和精密射出成型。 旭興精密多年來於產品原物料特性上的熟悉,對專業製造加工機器的機能了解,所累積而來的實務經驗對旭興精密而言, 更是極為重要的資產。

客戶們體驗到的不只是旭興精密對品質穩定度的高要求、對專案或訂單生產進度上的掌控,更能感受到旭興精密其務實、穩重的專業態度,與客戶互相交流、一同處理及解決狀況。旭興之能長年在業界立足,因為我們堅信唯有誠信以待與客戶之間的服務關係,才能與客戶一起成長、達到雙贏的商業分工合作效益。

旭興精密的一站式OEM 客製化專業服務,在自有廠區內具備各領域的專業技術實務團隊、專業製造設備及檢測設備的經營條件之下,與來自國內外不同產業的客戶共同合作,致力滿足不同客戶的需求,提供最佳效益的解決方案。