中文版  │  ENGLISH  │  日本語  

模具製造

鋅合金壓鑄零件

塑膠射出成型

 
 

       旭興精密公司專業生產精密模具及精密壓鑄零件與塑膠射出成型加工已逾 30 年,隨著產業科技不斷轉型升級,近年來引進日本高精密工作母機及量測儀器,鑽研「極小、極精密」部品加工製造,主要供應3C產品零件,壓鑄件的精度已達單向公差 0.01mm,內外徑同心度公差 0.01mm,堅強厚實的製造模具經驗及生產能力,在極小、極精密的壓鑄模具及產品領域,居於領先的地位。

       消費性電子產品朝「輕、薄、短、小」的趨勢發展,我國又是 3C 產品發展最快、最大的市場之一。有鑑於此,在董事長戴興義帶領下,秉持「誠信、迅速、精確」的原則,不斷強化高科技產業精密零元件開發生產,朝專業化領域發展「極小、極精密」壓鑄產品外銷日本,成功的邁向台灣、日本、中國的日資3C製造商社。

隨時歡迎您與我們聯絡,我們有英/日文的人員為客戶提供專業服務。
信箱:ssafc@ms24.hinet.net
 

 
 
 
 
 

地址:台南縣永康市尚頂路52巷1號        電話:886-6-2538308        傳真:886-6-2548756        信箱:ssafc@ms24.hinet.net         Designed by TNDG